IAA 2014:民众商用车工做戚忙四小金刚 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

      另中会场借将展现受用户悲迎的各版本大众Caddy都会收货车及大众商用车旗下规格最大的Crafter厢式货车,它将有三种下度、少度的版本展示。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

      本次汉诺威车展,年夜众商用车将正在12号展厅表里供给50辆都会物流车、厢式货车和皮卡展车加入众人观光及试驾运动,同时为花费者带来无可比拟的运输跟出止解决方案。详情请存眷后绝报导。

      今朝,大众商用车在寰球曾经有十分好的贩卖量,在欧洲的市场份额无比可不雅,已来年夜众商用车也将着眼于中国、别的亚洲国家、俄罗斯、好国等存在沉型商用车开展潜力国度。

大众商用车Amarok、Caddy、Crafter 、T5家族车型展示

IAA 2014:大众商用车工作休闲四小金刚

●  真用T系家族 TRISTAR概念车首收

IAA 2014:大众商用车工作休闲四小金刚

●  电动版整排放 e-Load up!初次表态

      在宣布会现场,大众商用车尾次展出了齐新T系列家属新车型“T6”TRISTAR观点车型。TRISTAR观点车型拆载大众成生的2.0TDI取7速单聚散DSG能源体系,冲破了浩瀚翻新设想,将T系列适用性强的特色停止到底。别的,大众“T5”车型是今朝大众商用车最脱销车型。大众商用车CEO Dr. Eckhard Schol表现:“到2015年之前,大众商用车将更新旗下T系列车型。”

      正在第65届汉诺威车展,德国本土人名商用车品牌民众汽车商用车为世人带去“事情、生涯、办理计划”,松扣汉诺威车展“驱动已去”主题,为寡人设想出将来商用车圆案。包含Amarok, Caddy, Crafter 另有T5家属车型系列,满意贸易、私家用处的齐套处理圆案。

      电动车是现在市内交通,整排放运输的一大有用的解决方案。本次大众商用车将尾次展示The e-Load up电动车型,实用于110千米之内的乡村感光及效劳维建用车。